关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 领导讲话

习近平致信祝贺中国儿童中心成立40周年并向全国广大少年儿童致以节日的祝贺

时间:2022-05-31  点击次数:

值此中国儿童中心成立40周年之际,我谨表示热烈的祝贺!

 

40年来,中国儿童中心坚守为党育人、为国育才初心使命,落实立德树人根本任务,服务广大儿童,为培养社会主义事业建设者和接班人作出了积极贡献。希望你们发扬光荣传统,团结广大儿童工作者,做儿童成长的引路人、儿童权益的守护人、儿童未来的筑梦人,用心用情促进儿童健康成长、全面发展。

 

“六一”国际儿童节即将到来,我代表党中央,向全国广大少年儿童致以节日的祝贺,祝小朋友们学习进步、快乐生活、茁壮成长!

 

习近平

2022年5月31日

上一篇:习近平:坚持党的领导传承红色基因扎根中国大地 走出一条建设中国特色世界一流大学新路
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2022 鹤壁妇联网  豫ICP备13021429号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011