关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 妇儿规划

鹤壁市召开妇女儿童发展规划宣传周活动协调会

时间:2019-02-20  点击次数:

             为进一步贯彻落实男女平等基本国策,不断推动我市妇女儿童发展规划的实施,促进妇女儿童事业全面发展,2月19日下午,鹤壁市妇儿工委办召开《妇女儿童发展规划(2011—2020年)》(以下简称《两规划》)宣传周活动协调会,会议由市妇联副主席徐毅军主持,市政府妇儿工委办、市妇联妇女发展部相关负责同志,各县区政府妇儿工委办主任及市政府妇儿工委成员单位等30余人参加了会议。

3.jpg

会上,市政府妇儿工委办副主任王廷叶就鹤壁市《两规划》宣传周活动进行了安排部署,要求各县区政府妇儿工委办、市政府妇儿工委各成员单位要通过悬挂横幅、发放宣传资料、现场咨询等形式,大力宣传男女平等基本国策、《反家庭暴力法》、《妇女发展规划》、《儿童发展规划》等实施成果。树立尊重妇女风气,倡导建设和谐家庭,为妇女儿童保护和发展创造良好的舆论环境。会议同时部署了拟对鹤壁市“两癌”“两筛”民生实事和两规划先进集体(个人)进行表彰的有关事项。

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

市妇联副主席徐毅军强调,2019年是实施《两规划》关键一年,妇女儿童规划的实施任务仍然十分艰巨。各县区各部门要以高度负责的责任意识、主动作为的工作态度,创新工作思路、形成工作合力,采取更加有力的推进手段,盯住难点,强化措施,逐一攻破,全力推动妇女儿童发展规划目标到2020年如期实现,努力向全市妇女儿童交出一份满意的答卷。

上一篇:鹤壁提高妇女儿童健康保障水平民生实事宣传再掀新高潮
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市委第一综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络