关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 妇儿规划

鹤壁市人民政府妇女儿童工作委员会七届一次会议召开

时间:2019-06-27  点击次数:

1.jpg

6月26日,我市妇女儿童工作委员会七届一次会议召开。副市长李小莉出席会议并讲话。市政府妇儿工委副主任、成员、联络员,各县区政府妇儿工委主任、妇儿工委办公室主任,市政府妇儿工委办有关同志参加了会议。

3.jpg

市政府副市长、市政府妇儿工委主任李小莉讲话。

李小莉副市长对我市的妇女儿童工作和为全市妇女儿童事业发展做出突出贡献的单位及个人给予肯定。关于全面完成《鹤壁市妇女儿童发展规划(2011—2020年)》目标任务,她强调,要关注妇女儿童的民生需求,找准这项工作的切入点和结合点,寻求突破口,制定切实可行的工作措施,确保如期完成各项目标任务;要突出重点,紧抓关键,压实工作责任,持续精准发力,以实事实办的态度和为妇女儿童办实事的精神,将各项工作谋划到位;要加强领导、整合资源,各司其职、各负其责,密切协作配合,形成整体合力,促进我市妇女儿童事业再上新台阶。

 4.jpg

市妇儿工委副主任、市妇联主席刘砚娟作工作报告。

刘砚娟主席指出,2019年是实施妇女儿童发展规划终期目标的重要一年,全市妇女儿童工作者要以《鹤壁市妇女儿童发展规划(2011—2020年)》终期评估重难点指标达标为重点,创新思路,强化措施,推动解决妇女儿童最关心、最直接、最现实的民生问题,着力健全妇女儿童事业发展的长效机制,努力实现妇女儿童事业新发展。

5.jpg 

市委组织部部委员赵秀宇宣读了对鹤壁市实施妇女儿童发展规划先进集体和个人进行表扬的通报。

 6.jpg

市妇儿工委副主任、市发改委副主任姚智宣读了对2018年度提高妇女儿童健康保障水平民生实事工作表现突出的单位和个人进行表扬的通报。

 2.jpg

上一篇:鹤壁市召开妇女儿童发展规划宣传周活动协调会
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市委第一综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络