鹤壁市妇儿活动中心跨世纪儿童之家将于12月11日上午9:00-11:00在鹤源饭店二楼会议室举行“亲子教育家长说明会”。0到6岁幼儿家长可免费报名预约参加!座位有限,先报先约!预约电话:3325117 3325169
关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 妇联动态

市妇联召开2018年党风廉政建设工作会议

时间:2018-03-28  点击次数:

 

DSC_0888.JPG
为深入贯彻落实全面从严治党新要求,严格落实党风廉政建设责任制,进一步增强党员干部的廉政意识,3月28日上午,市妇联召开2018年党风廉政建设工作会议。市妇联全体干部职工参加了会议,市纪委驻市人大常委会机关纪检组组长张献方出席会议并讲话。会议由市妇联党组成员、副主席冯智敏主持。
会上,市妇联党组书记、主席刘砚娟对2018年党风廉政建设重工作进行了部署。她要求市妇联全体干部职工,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实新时代党的建设总要求,一要提高政治站位,把党的政治建设摆在首位;二要坚决落实中央八项规定及实施细则精神,坚定不移正风肃纪;三要全面加强党的纪律建设,用铁的纪律推动全面从严治党。
市纪委驻市人大常委会机关纪检组组长张献方对市妇联党风廉政建设工作给予肯定,同时也提出了更高的要求:一要旗帜鲜明讲政治,严肃党内政治生活;二要坚持把纪律挺在前面,深入推进作风建设;三是加大执纪审查力度,推动标本兼治;四是加强纪检队伍建设,规范监督执纪工作。
会上,市妇联党组书记刘砚娟与6位班子成员、分管领导与责任部室负责人逐级签订了《2018年鹤壁市妇女联合会党风廉政建设责任书》,明确责任内容,实行责任追查,强化责任担当。
上一篇:市妇联召开十届二次执委(扩大)会议 总结2017年工作 安排部署2018年工作
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市委第一综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络