鹤壁市妇儿活动中心跨世纪儿童之家将于12月11日上午9:00-11:00在鹤源饭店二楼会议室举行“亲子教育家长说明会”。0到6岁幼儿家长可免费报名预约参加!座位有限,先报先约!预约电话:3325117 3325169
关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 妇联动态

鹤壁市妇联开展樱花节巾帼法律维权志愿服务活动

时间:2018-04-02  点击次数:

 

微信图片_20180403171100.jpg
4月2日上午,春光明媚,在第四届中国鹤壁樱花文化节开幕之际,市妇联主席刘砚娟、副主席冯智敏带领市妇联机关人员和河南世纪唐人律师事务所的律师们一起在鹤壁最美樱花大道开展巾帼法律维权志愿服务活动。
活动现场专门设置巾帼法律维权岗和法律咨询台,接受群众法律咨询,为群众答疑解惑,详细讲解反家暴和妇女儿童权益维护的相关知识。共发放《婚姻家庭专刊》、《宪法》、《反家庭暴力法》、《妇女权益保障法》、《未成年人保护法》、《宗教事务条例》等宣传资料300余份,解答群众法律咨询60余次,让更多的群众了解相关法律知识,增强自我保护意识。
市妇联将在樱花节期间设立巾帼法律维权岗(正阳广场南50米),免费为全市广大妇女群众提供法律咨询,引导妇女学法、尊法、守法、用法,为建设法治鹤壁贡献力量。
上一篇:市妇联召开2018年党风廉政建设工作会议
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市委第一综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络