关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 妇联动态

鹤壁市妇联开展 “国际家庭日”系列活动 弘扬文明家风

时间:2018-05-16  点击次数:

 

鹤壁市妇联开展 “国际家庭日”系列活动 弘扬文明家风
 
家庭是社会的基本细胞;家,是每个人的归宿,是社会安定的基石。在母亲节和第25个国际家庭日到来之际,市妇联开展国际家庭日”系列活动,弘扬文明家风,共建和谐社会。
一是开展感恩母亲节活动,为母亲送祝福。全市妇联系统开展丰富多彩“您陪我长大,我陪您变老”母亲节活动,通过为托养中心失能、失智老奉献精彩演出、为90岁高龄妈妈送新衣服、“感恩母亲节”送鲜花、送祝福贺卡等方式,为母亲送上美好祝福。
二是开展健康体检活动,为母亲送健康。联合市妇幼保健院,举办女性健康公益讲座,倡导文明健康生活方式,同时为贫困母亲、十佳好媳妇、好婆婆开展健康公益体检,保障母亲健康。
三是举办礼遇先进体验活动,发动典型示范带动作用。市妇联举办传扬优良家风·聚力鹤壁发展礼遇先进爱家·爱鹤壁体验活动。市妇联为和睦家庭十佳示范户、“最美家庭”十佳“好媳妇”“好婆婆”集体乘车赴淇奥翠境公园、朝歌文化园、9+1工程等参观点,鼓励他们保持荣誉,继续传承家庭美德,充分发挥表率作用,带领大家共建和睦家庭、共创美满幸福生活、共建平安和谐鹤壁。
 
 
上一篇:市妇联举办文明家风主题道德讲堂 弘扬传统美德 推动家庭文明建设
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市委第一综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络