关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 妇联动态

市妇联积极参与第五届中原(鹤壁)文博会志愿服务活动

时间:2018-09-30  点击次数:

2018年9月27日——30日,由中国文化产业促进会、河南日报报业集团、河南省文学艺术界联合会主办,鹤壁日报报业集团、鹤壁市文化产业协会、鹤壁豫旅文化旅游(朝歌里人文小镇)开发有限公司、河南三阳光电有限公司承办的第五届中原(鹤壁)文化产业博览交易会在鹤壁朝歌文化公园鹿台阁隆重举行。9月29日,市妇联积极响应市文明办号召,以服务社会各界展商与游客为目标,积极参与文博会志愿者服务。

1.jpg

2.jpg

为优化服务环境,提升巾帼志愿服务水平,市妇联组织12名志愿者在指定位置C展馆入口处,积极开展咨询服务、文明劝导、路线指引等工作,最大限度为游客提供方便。市妇联还专门配备饮用水、碘伏、棉签、创可贴、针线包等各种便民服务用品,为各界展商与游客全天提供热情、周到的服务,受到了广大展商、游客的热烈欢迎。

3.jpg

4.jpg

在文博会期间,妇联巾帼志愿者充分发扬吃苦耐劳、认真负责、互助友爱的精神,不但为市民提供热情周到的志愿者服务,还为参展商提供了有效的支持,身穿“红马甲”巾帼志愿者们成为现场一道亮丽的风景线,市妇联巾帼志愿者圆满完成了文博会志愿服务工作。

 

5.jpg

 

6.jpg

上一篇:鹤壁市妇联举办中原女性大讲堂鹤壁讲堂--诚信体系建设暨防范金融风险公益讲座
下一篇:鹤壁市妇联深入小区调研家庭文明建设
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市委第一综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络