关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 妇联动态

鹤壁市妇联深入小区调研家庭文明建设

时间:2018-09-11  点击次数:

1.jpg

9月11日上午,鹤壁市妇联党组成员、挂职副主席申黎敏与淇滨区妇联主席李健灵、市妇联家庭和儿童工作部工作人员一起来到漓江柳岸小区,与鹤壁市家泰物业服务有限公司相关负责人座谈,调研小区的家庭文明建设开展情况。

2.jpg

鹤壁市家泰物业服务有限公司现有职工200余人,其中女职工120余人,服务淇水春天、漓江柳岸,三和佳苑等10个小区。家泰物业服务有限公司总经理李慧介绍了近年来在服务的小区内积极培育家庭文明风尚、促进文明小区建设方面所做的工作,畅谈了如何发挥小区业主特长宣传家风家教,如何引导小区业主积极参与家庭文明建设。申黎敏对家泰物业公司的做法给予高度评价,并希望物业公司以家庭文明建设为抓手,通过宣讲倡导、文体活动等方式将社区文化和家庭文明自然而然地渗透于千家万户,让优秀的家庭文化成为社区和谐发展的坚实基础。

3.jpg

 

上一篇:市妇联积极参与第五届中原(鹤壁)文博会志愿服务活动
下一篇:创建和睦家庭普法宣讲公益活动走进淇县
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市委第一综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络