关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 妇联动态

鹤壁市妇联召开以案促改警示教育专题会议

时间:2018-09-19  点击次数:

1.jpg

为深入贯彻党的十九大全面从严治党战略部署,全面落实市委、市纪委推进以案促改制度化常态化具体要求,9月19日下午,市妇联组织各部室、直属事业单位全体人员召开以案促改警示教育专题会议,教育警醒党员干部以案为鉴,筑牢思想防线,严守纪律规矩,进一步营造风清气正的良好政治生态。会议由党组成员、副主席冯智敏主持,市妇联党组书记、主席刘砚娟讲话。

2.jpg

会上,冯智敏传达了《中共鹤壁市委关于推进以案促改制度化常态化的实施意见》、《关于推进全市以案促改制度化常态化的通知》及《关于印发<鹤壁市妇联以案促改工作方案>的通知》,通报了范小波、王金春违纪违法案件通报及忏悔录;全体干部职工围绕范小波、王金春案例进行了反省发言,表示要切实加强政治学习,增强纪律意识、规矩意识,做到引以为戒、警钟长鸣、自重自省。刘砚娟强调全体人员要在日常工作生活中防止、杜绝微腐败,一要以案促改,全面落实从严治党;二要以案为鉴,扎实推进以案促改;三要标本兼治,细化长远整改措施。

3.jpg

市妇联将扎实推进以案促改制度化常态化,把以案促改工作与落实党要管党、从严治党要求结合起来,与中心工作结合起来,与持续抓好中央巡视反馈意见整改落实结合起来,真正把以案促改成果转化为推动干部作风转变,推进全面从严治党不断向纵深发展的强大动力,以各项工作的新业绩来检验以案促改工作的新成效。

上一篇:创建和睦家庭普法宣讲公益活动走进淇县
下一篇:农民有自己的节日了!——市妇联积极参与鹤壁首届“农民丰收节”“三农”法治宣传一条街活动
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市委第一综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络