关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 妇联动态

鹤壁市妇联开展“九九重阳节 情暖老干部”走访慰问活动

时间:2018-10-16  点击次数:

丹桂飘香金秋爽,岁岁重阳今又到。为了弘扬敬老爱老的传统美德,关心照顾好老干部的生活,让老干部们感受到党组织的关心和温暖,10月15日,市妇联主席刘砚娟率党组成员走访看望全体退休老干部,为她们送去慰问品,并代表市妇联向她们送上节日的祝福和问候。

1.jpg

每走访看望一位老干部,刘砚娟同志都代表妇联党组向老干部们送上节日的祝福,祝愿老干部们健康长寿,阖家幸福,并指出妇联取得今天这样的发展离不开老一辈领导们的辛勤努力,是她们打下了坚实的基础,树立了榜样和标杆。老一辈妇联人身上所体现的自强、自立、巾帼不让须眉的精神激励着新一代妇联人不忘初心,继续前行。老干部们对市妇联党组的热情慰问和关心表示衷心的感谢,纷纷表示将继续发挥余热,老有所为。

2.jpg

    慰问结束后,市妇联主席刘砚娟强调,必须要高度重视老干部工作,加大工作力度,拓宽服务范围,真正做到爱在细微服务时,爱在真诚服务里,用心、用情为她们送去最细致、最温暖、最真诚的服务。

3.jpg

上一篇:“四组一队” 做乡邻守望相助的“热心人”
下一篇:一大波福利来袭!鹤壁市妇联第五期葫芦丝公益培训开始啦
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市委第一综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络