关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 妇联动态

鹤壁市妇联系统学习传达中国妇女第十二次代表大会会议精神

时间:2018-11-05  点击次数:

1.jpg

11月5日下午,鹤壁市妇联系统召开会议,学习传达中国妇女第十二次代表大会会议精神。各县区妇联领导班子成员、市直单位妇女干部代表、市妇联机关全体干部职工参加会议,中国妇女十二大代表、市公安局民警付雪琴特邀出席。市妇联党组书记、主席刘砚娟主持会议。

2.jpg

刘砚娟主席介绍了大会的盛况,原原本本地传达了赵乐际同志的开幕式致词、孙春兰同志闭幕式讲话、沈跃跃同志的闭幕式致词和黄晓薇同志《工作报告》主要精神,学习了新修正的《中华妇女联合会章程》。

刘砚娟强调,下一步要学习、宣传、贯彻中国妇女第十二次代表大会会议精神,抓好“巾帼心向党”“巾帼建新功”“巾帼暖人心”等系列行动,增强政治性先进性群众性,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗!

 

上一篇:鹤壁市妇联第五期葫芦丝公益培训开始啦
下一篇:鹤壁市妇联召开党组(扩大)会 学习传达习近平总书记同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市委第一综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络