关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 妇联动态

鹤壁市妇联参加全市“全域植绿 绿满鹤壁” 国土绿化提速行动

时间:2018-11-15  点击次数:

1.jpg

11月14日下午,全市“全域植绿 绿满鹤壁”国土绿化提速行动誓师大会在淇河湿地公园召开,市妇联机关全体人员参会并进行义务植树。

2.jpg

植树现场大家热情高涨、干劲十足,精心挑选树苗,认真挥锹填土,层层压实浇水,分工合作,忙而不乱,植树活动有条不紊进行,植树成绩喜人。经过一个多小时的共同努力,市妇联超额完成植树任务。小树迎风招展,参加植树的同志挥洒了汗水,用自己的实际行动播种绿色和希望,让绿水青山就是金山银山的理念在鹤壁开花结果。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

坚定践行习近平生态文明思想,让绿满中原成为出彩河南的靓丽底色,让生态鹤壁成为群众的宜居之城,市妇联一直在行动。随后,市妇联将组织巾帼志愿者,持续开展植树造林、美丽庭院创建、农村人居环境整治、垃圾处理等活动,打一场新时代国土绿化、建设森林鹤壁的人民战争,用自己的实际行动为建设生态文明鹤壁贡献巾帼力量。

上一篇:市妇联开展学习贯彻全国妇女十二大精神暨法律宣讲进基层活动
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市委第一综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络