关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 妇联动态

省妇联领导亲切看望河南省妇女第十三次妇女代表大会鹤壁代表团代表

时间:2018-12-24  点击次数:

       12月23日下午,河南省妇联副主席崔爱兰来到鹤壁市代表团会议室,亲切看望河南省妇女第十三次妇女代表大会鹤壁代表团代表。

       崔主席向出席会议的鹤壁代表团表示祝贺,细心询问代表们的工作和生活情况,与代表亲切交流,要求代表以高度的责任感和饱满的政治热情,凝心聚力开好大会。

1.jpg

        崔主席与鹤壁市妇联挂职副主席、浚县妇联主席申黎敏交流工作情况,鼓励申黎敏发挥挂职副主席作用,围绕中心,服务大局,立足基层,服务妇女,为中原更加出彩贡献力量。

2.jpg

        在与鹤壁市妇联兼职副主席、山城区方圆法律服务所主任董梅玲交流时,崔主席鼓励董梅玲发挥职业优势,引领妇女学法尊法守法用法,依法维护自身合法权益,为建设法治河南贡献力量。

3.jpg

        崔主席与鹤壁市淇滨小学校长晁明芳交流,要引导未成年人践行社会主义核心价值观,弘扬好家风家训,培养担当民族复兴大任的时代新人。

4.jpg

        在与淇滨区漓江社区党支部书记、90后代表郭琳交谈时,崔主席高度赞扬鹤壁基层妇联干部为推动妇女儿童事业发展做出的贡献,要不忘初心,牢记使命,党建带妇建,打通“服务群众最后一公里”,夯实基层基础。

5.jpg

    崔主席与全国三八红旗手、市妇联兼职副主席、富贵养鸡合作社社长靳福叶亲切交谈,鼓励她作为老典型,在新时代要发挥新作用,带领贫困妇女脱贫致富,助力乡村振兴巾帼战略实施。

    崔主席对鹤壁代表团提出期望,要求代表“履好职,尽好责”,认真学习会议精神,积极献言献策,选出省妇联新一任领导机构,为河南省妇女事业再创佳绩和中原更加出彩贡献力量。

6.jpg

    市妇联主席、鹤壁代表团团长刘砚娟表示,将以高度负责的使命担当,齐心协力确保大会圆满成功,贯彻落实会议精神,引领广大妇女坚定不移听党话、不忘初心跟党走,奋力建功新时代,为实现中原更加出彩奋斗目标贡献巾帼力量。

 

上一篇:寄语十三大—鹤壁代表团代表有话说!
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市委第一综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络