关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 妇联动态

河南省妇女第十三次代表大会鹤壁代表团启程赴郑

时间:2018-12-23  点击次数:

111.jpg

        12月23日上午,河南省妇女第十三次代表大会鹤壁代表团启程赴郑。

222.jpg

        河南省妇女第十三次代表大会是我省妇女政治生活中的一件大事,也是河南妇女的一次盛会。开好这次会议,对于推动全市各级妇联组织认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习贯彻中国妇女第十二次代表大会精神,学习贯彻市委九届七次全会精神,团结带领广大妇女坚定不移听党话、跟党走,具有重大而深远的意义。

333.jpg

 

市妇联党组书记、鹤壁代表团团长刘砚娟转达了市委副书记张然的亲切问候和殷切期望。

鹤壁代表团代表肩负着全市七十八万妇女的期望和嘱托,要提升政治站位,切实增强“四个意识”,做到“两个维护”,把旗帜鲜明讲政治贯穿会议全过程。要认真履职尽责,认真学习会议精神,深刻领会领导讲话和工作报告的内涵精髓,积极建言献策,履行代表职责,选举好河南妇联新一届领导机构。要充分展示形象,大力宣传鹤壁经济社会发展成就,讲好鹤壁女性故事,加强与各市代表的交流,学习外地好经验好思路好做法,开拓创新鹤壁妇女工作新局面。

会后,要抓好贯彻落实,把省委对新时代妇女工作的部署与鹤壁实际结合起来,与贯彻落实市委九届七次全会精神结合起来,围绕中心,服务大局,推动鹤壁妇女事业不断创新发展,团结引领全市妇女以新担当展现新作为,为在全省率先实现全面小康、建设高质量富美鹤城贡献巾帼力量。


 

上一篇:河南省妇女第十三次代表大会今日开幕
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市委第一综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络