关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 妇联动态

开跑啦!市妇联参加全市“庆元旦迎新年文明健康跑”活动

时间:2018-12-28  点击次数:

7.jpg           

             今天上午,鹤壁市体彩杯庆元旦迎新年文明健康跑活动在市会展中心广场举行,市妇联党组书记、主席刘砚娟带领机关及直属事业单位干部职工参加。

1.jpg

冬日的淇河河畔,寒气逼人,-13也挡不住参赛者的热情!不到九时,广场上已是人声鼎沸,妇联姐妹们更是早早来到集合地点,摩拳擦掌,活动筋骨,以昂扬的精气神为活动热身!

2.jpg

3.jpg

4.jpg

9时,活动准时开始。参赛队伍从市会展中心广场出发,次序前行,沿淇河步道向南,抵达鹿台阁北广场终点,全程5公里。妇联姐妹们三三两两,伴随着笑声,悦然前进!灿然的笑容绽放成最美的那朵腊梅花!

6.jpg

冬天温度低,户外活动少,这样的活动既可以锻炼身体,又可以亲近自然,欣赏淇河美丽的冬日风光,很有意义!活动结束后,姐妹们纷纷这样表示。市妇联将以此次活动为契机,引导全市妇女姐妹低碳出行,绿色运动,培养健康文明生活方式,助力健康城市创建,为鹤壁在中原更加出彩中走在前出重彩贡献巾帼力量,团结引领广大妇女踊跃投身到建设高质量富美鹤城的伟大实践中!

上一篇:鹤壁市妇联举办2018年亲子诵读迎新晚会
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市委第一综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络