关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 妇联动态

鹤壁市妇联传达学习河南省妇女第十三次 代表大会精神

时间:2018-12-28  点击次数:

             1227日上午,市妇联在机关三楼会议室召开会议,传达学习河南省妇女第十三次代表大会精神,机关和事业单位全体干部职工参加。市妇联党组书记、主席刘砚娟主持会议。

112.jpg

刘砚娟传达学习了省委书记王国生和全国妇联副主席、书记处书记吴鹰的重要讲话,省妇联主席郜秀菊代表省第十二届执委会所做工作报告,省委副书记、政法委书记喻红秋在大会闭幕式上的讲话精神。

刘砚娟强调,全市各级妇联组织强化思想政治引领,以习近平新时代中国特色社会主义思想团结引领广大妇女。要围绕中心履职尽责,团结引领广大妇女踊跃投身建设高质量富美鹤城的伟大实践。要发挥独特优势,团结带领妇女大力弘扬和践行社会主义核心价值观。要密切联系群众,做好引领联系服务妇女各项工作更好为党凝聚妇女人心。要围绕保持和增强政治性、先进性、群众性,以更大力度、更实举措把妇联改革向纵深推进。

3333.jpg

与会同志表示,要认真做好大会精神的学习宣传,动员全市妇女姐妹立足新起点,牢记新使命,团结一心,务实重干,为鹤壁在中原更加出彩中走在前出重彩贡献磅礴巾帼力量。

上一篇:开跑啦!市妇联参加全市“庆元旦迎新年文明健康跑”活动
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市委第一综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络