关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 妇联动态

鹤壁市妇联家庭助廉倡议受到市领导批示肯定

时间:2018-12-26  点击次数:

微信图片_20190102153825.jpg

   12月25日《鹤壁日报》头版刊登了市纪委监委、市妇联共同发出的“不忘初心 廉洁同行”家庭助廉倡议书。市委常委、市纪委书记、市监委主任冯芳喜在倡议书上批示:好!营造风清气正良好政治生态是全社会的共同责任,持续发力,久久为功。

   见到领导批示以后,市妇联深受鼓舞,倍感振奋,找到了廉洁家庭建设的着力点。习近平总书记曾作出要“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要论述,下步工作中,市妇联将以市领导批示肯定为动力,再接再厉,进一步深化家庭助廉工作,引领妇女在家庭助廉中发挥积极作用,倡树以德治家、以俭持家、以廉保家的家庭理念。组建“中原好家风”最美家庭巡讲队伍,进机关、进基层,弘扬传统美德,倡导清廉家风,发挥家庭在推动党风廉政建设中的特殊作用,有效地促进社会主义核心价值观在家庭中落细落小落实,为我市率先实现全面小康、建设高质量富美鹤城增光添彩。

 
上一篇:主播来了!市妇联举办鹤壁妇联电台100期粉丝见面会
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市委第一综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络