关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 妇联动态

同心聚力 共谋维权 ——鹤壁市妇联召开维权暨平安建设普法工作商讨会

时间:2019-02-18  点击次数:

春风春雨春灿烂,新年新岁新起点。为了深入贯彻中国妇女十二大、河南省妇女十三大会议精神,推进巾帼暖人心活动的全面开展,科学谋划2019年妇联维权暨平安建设普法工作,2月14日,鹤壁市妇联召开维权暨平安建设普法工作商讨会,市妇联权益部工作人员及各县区分管副主席、部分乡(镇)街道、村(社区)妇联主席等20余人参加会议。市妇联党组成员、副主席冯智敏参加会议并讲话。大家在己亥年伊始齐聚一堂,抓住一年之计在于春的大好时节,回顾过去,总结经验,拓展创新,共话维权平安建设。会议由市妇联权益部部长王香字主持。

11.jpg

商谈会上,冯智敏要求新的一年妇联维权暨平安建设工作要高标准布置、高质量开展、措施要实、成效要出彩。她强调:一是提高认识,增强做好新时期妇女维权暨平安建设普法工作的责任感和使命感。二是抓住机遇,推动妇联维权暨平安建设普法工作要围绕中心,服务妇女,找准工作结合点。二是要突出重点把握好工作着力点,妇联组织上下联合,集中发力,做出成效。三是要培育品牌打造工作闪光点,使巾帼暖人心活动深入基层,花开遍地。

22-1.jpg 2-2.jpg

2-4 (2).jpg 2-3.jpg

2-5.jpg 2-6.jpg

2-7.jpg 2-8.jpg

2-9.jpg 2-10.jpg

参会人员结合工作实际,分别从婚姻家庭纠纷有效调解、家庭暴力受害人保护、妇女议事会制度实施、土地确权中妇女权益保护、和睦家庭创建、普法及平安建设等工作介绍了经验,畅谈了亮点工作。大家兴致高昂,集思广益,谈体会、讲方法、教妙招,为有力促进了妇女权益维护、平安建设和普法工作高标准定位、高质量开展,为维权暨平安建设普法工作在新一年有新举措,取得新成效奠定了基础。

3.jpg

会后,参会人员纷纷表示:这次会议既是工作商讨会,又是打气鼓劲会,更是互相学习、互相启发工作交流会。为新时代更好地维护妇女儿童权益促进平安建设出实招、出妙招、出实效。

上一篇:巾帼建新功!鹤壁市妇联开展“春风送岗”助力妇女创业就业
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市委第一综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络