关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 妇联动态

鹤壁市妇联召开2019年党风廉政建设工作 暨 “不作为慢作为假作为乱作为” 专项治理动员部署会

时间:2019-02-27  点击次数:

1.jpg

2月26日上午,市妇联召开2019年党风廉政建设工作暨“不作为慢作为假作为乱作为”专项治理动员部署会议。市妇联全体干部职工参加了会议,市纪委驻市人大常委会机关纪检组组长张献方参加会议并讲话。会议由市妇联党组成员、副主席冯智敏主持。

会上,冯智敏原文传达了中共鹤壁市纪委关于《开展“不作为慢作为假作为乱作为”专项治理以硬作风促大作为实施方案》内容,安排部署专项治理工作,宣布成立市妇联 “不作为慢作为假作为乱作为”专项治理工作领导小组,明确组长、副组长及成员的工作职责。

33.jpg

 市妇联党组书记、主席刘砚娟全面总结了2018年市妇联党风廉政建设工作取得的成效,对2019年工作任务进行安排部署。要求市妇联全体党员干部职工,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实十九届中央纪委三次全会、十届省纪委四次全会精神,强化的担当,抓实的重点,全力推进新时代妇联机关全面从严治党向纵深发展。一是从严抓好政治建设党的政治建设是党的根本性建设,把党的政治建设摆在首位。二是严格履行党风廉政建设主体责任。全面从严治党,必须增强管党治党意识、落实管党治党责任。三是持之以恒整治形式主义、官僚主义。坚决落实中央八项规定及实施细则精神坚定不移正风肃纪,持之以恒克服形式主义、官僚主义。四是持续深化“家庭助廉”教育。引导广大群众和党员干部注重家庭、家教、家风,筑牢拒腐防变的家庭防线。

55.jpg

66.jpg

77.jpg

122.jpg

144.jpg

177.jpg

之后,刘砚娟与6位班子成员、分管领导与责任部室负责人逐级签订了《2019年鹤壁市妇女联合会党风廉政建设责任书》,明确责任内容,强化责任担当。

44.jpg

    张献方对市妇联党风廉政建设工作给予肯定,对今年党风廉政建设提出总体要求。一是以党的政治建设为统领,推进全面从严治党主体责任落实。二是聚焦第一职责,扎实做细日常监督工作。三是坚持不敢腐败、不能腐、不想腐一体推进,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。

上一篇:鹤壁市召开妇女儿童发展规划宣传周活动协调会
下一篇:关于印发《鹤壁市妇女联合会2019年 “六城联创”宣传工作方案》的通知
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市委第一综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络