关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 妇联动态

巾帼建新功 奋斗新时代|市妇联召开学习传达“两会”精神专题会议

时间:2019-02-18  点击次数:

2月18日下午,市妇联召开专题会议,学习传达市十一届人大二次会议及市政协十一届二次会议精神,为新一年妇联工作明方向,找重点。会议由市妇联党组书记、主席刘砚娟主持,机关及直属事业单位全体人员参加。

3.jpg

刘砚娟原原本本传达了市委书记马富国讲话精神,并从2018年工作回顾、2019年工作安排、加强政府自身建设三个方面详细解读了市长郭浩所作的《政府工作报告》。结合妇联工作实际,刘砚娟就2019年妇联工作发力点、着重点及工作目标做出部署安排。

刘砚娟强调,2019年是新中国成立70周年,也是全面建成小康社会的关键之年,妇联组织要在党的领导下充分发挥桥梁纽带作用,始终与党委同心、与政府同力、与大局同步、与人民同声,维护核心、聚焦中心、铸就同心、增强信心,锐意进取,勇往直前,用实干奋斗开创新时代妇女工作新局面!

“踏平坎坷成大道,斗罢艰险又出发”,全体妇联干部将不忘初心、牢记使命,挺立潮头、再接再厉,团结带领全市妇女姐妹为率先实现全面小康、建设高质量富美鹤城贡献巾帼力量!

上一篇:鹤壁市妇联召开2019年党风廉政建设工作 暨 “不作为慢作为假作为乱作为” 专项治理动员部署会
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市委第一综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络