关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 妇联动态

市妇联开展全省“三大改造”观摩暨转型发展攻坚会志愿服务工作

时间:2019-02-26  点击次数:

为认真做好全省“三大改造”观摩暨转型发展攻坚会志愿服务工作,充分展示我市对外良好形象,发挥文明单位示范引领作用,2月26日下午,市妇联巾帼志愿者在兴鹤大街与淇河路交叉口开展文明交通、捡拾垃圾志愿服务活动,以实际行动为“六城联创”贡献巾帼力量。

1.jpg

5.jpg

2月26日下午,市妇联14名巾帼志愿者在市妇联党组成员、副主席冯智敏的带领下,在兴鹤大街与淇河路交叉口开展文明交通、捡拾垃圾志愿服务活动。巾帼志愿者着志愿者服装和帽子,手持文明交通指引旗帜,协助交警共同执勤。

2.jpg

3.jpg

巾帼志愿者们协助执勤交警,开展了劝阻非机动车和行人闯红灯、乱穿马路,电动车和行人逆行等不文明交通行为,帮扶老人和小学生过马路。巾帼志愿者们在淇河路绿化带、人行路还开展了捡拾垃圾活动。

妇联巾帼志愿者行为受到过往群众一致赞扬,路口交通有序运转,路段干净整洁,以实际行动为“六城联创”贡献巾帼力量。

上一篇:巾帼建新功 奋斗新时代|市妇联召开学习传达“两会”精神专题会议
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市委第一综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络