关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 妇联动态

市妇联开展“传承·2019清明祭英烈”活动

时间:2019-04-03  点击次数:

今年是新中国成立70周年,为永远铭记为民族独立、国家富强、人民幸福作出巨大贡献奋斗和牺牲的英雄烈士,按照市文明办关于“我们的节日•清明节”主题活动要求,4月2日,市妇联机关及直属事业单位全体干部职工,到市烈士陵园开展“传承·2019清明祭英烈”活动,缅怀先烈,传承英烈精神,助力“六城联创”,奋进新时代。

2.jpg

妇联干部职工在烈士纪念碑前整装肃立,默哀致敬,献送鲜花,表达对革命先烈的敬仰与缅怀。

1.jpg

4.jpg

妇联干部职工还参观了烈士陵园纪念馆,深入了解抗战历史,聆听志愿者讲述先烈英雄事迹,回忆峥嵘岁月,珍惜幸福生活,不忘初心,牢记使命,履职担当,在“六城联创”和建设高质量富美鹤城伟大实践中彰显巾帼力量。

3.jpg

在清明节来临之际,市妇联还向全市广大妇女姐妹和家庭发出“文明祭祀 绿色清明”倡议书,倡导健康祭祀,过“绿色清明”,倡导安全祭祀,过“平安清明”,倡导节俭祭祀,过“生态清明”,倡导网络祭祀,过“开明清明”,做文明祭扫的倡导者和引领人,为“六城联创”增光添彩。

上一篇:鹤壁市妇联机关“思想解放大讨论” — 考试篇
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市委第一综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络