关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 妇联动态

市人大常委刘砚娟到浚县调研

时间:2019-04-04  点击次数:

4月3日,市人大常委刘砚娟到浚县进行调研,看望市第十一届人大代表薛松、苑爱叶、程晓玲、路翠霞并进行座谈。

1.jpg

刘砚娟详细询问了解代表们的学习、工作、生活情况及存在的困难和问题。在听取代表们的履职情况介绍后,给予了充分肯定。她指出,各位代表能够立足本职、牢记使命,深入了解社情民情,积极建言献策,促进了当地经济社会的发展。她希望各位代表在今后工作中,一要依法履职,加强调研。充分发挥人大代表把脉开方的作用,提出高质量的意见建议,为建设高质量富美鹤城做出贡献。二要积极作为,主动服务。深刻认识代表身份不仅是一种荣誉,更是一项崇高的职务、一份沉甸甸的责任,要认真履行好代表法赋予的权利和义务,切实践行“人民选我当代表、我当代表为人民”的承诺。三要踏实办事,树立形象。要脚踏实地,诚信做事,树立良好形象,当好人民群众的“代言人”。

上一篇:鹤壁市基层妇联主席培训班成功举办
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市委第一综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络