关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 妇联动态

六城联创 巾帼有为|鹤壁市妇联参加第八届环淇河自行车体验赛

时间:2019-04-13  点击次数:

东风送暖樱花香,骑行健身正当时。为倡导健康绿色生活方式,助力六城联创,4月13日上午,市妇联党组书记、主席刘砚娟带领机关十余名干部职工参加体彩·“五环体育杯”2019环中原自行车公开赛(鹤壁站)暨鹤壁第八届“恒祥体育杯”环淇河自行车体验赛。

11.jpg

早上八时,淇河畔艺术中心广场上人头攒动,热闹非凡。来自市妇联的数十名骑行爱好者早已穿戴好装备,伴着朝阳,迎着和风,享受运动和美景带来的快乐!

33.jpg

此次比赛是鹤壁市积极贯彻落实全民健身国家战略的重要内容,同时也是引领广大群众树立健康、环保、时尚生活理念的重要举措,将进一步促进鹤壁群众性体育活动和全民健身运动的发展,助推高质量富美鹤城建设。市妇联积极响应市委市政府号召,组织干部职工参赛,并严格遵守组委会公布的竞赛规程,沿着指定线路,顺利完成体验活动。

55.jpg

市妇联参赛干部职工表示,在工作之余参加此次健康骑行,既锻炼身体,又亲近大自然,低碳环保,今后要以实际行动增强自身绿色环保意识,为鹤壁市“六城联创”贡献巾帼力量。

在此次比赛中,志愿者们还开展捡拾垃圾等志愿活动,还淇河一份澄澈!

上一篇:鹤壁市妇联邀请您: 创建“健康家庭” 助力“六城联创”
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市委第一综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络