关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 妇联动态

市妇联组织开展2019年全民国家安全教育日宣传教育活动 增强国家安全意识

时间:2019-04-15  点击次数:

在第四个全民国家安全教育日来临之际,市妇联组织开展2019年全民国家安全教育日系列宣传教育活动,进一步增强妇联干部职工国家安全意识,筑牢人民防线,维护国家安全。

2.jpg

一是创新媒体宣传。充分发挥妇联微信、网站、微博新媒体作用,编发国家安全知识专篇,向全市妇女群众宣传国家安全教育知识,增强妇女群众国家安全意识。

3.jpg

二是强化社会宣传。正在开展的“六城联创 巾帼有为”系列活动,在新世纪广场大屏幕滚动播放国家安全教育宣传标语,营造“国家安全人人有责 六城联创人人可为”氛围。

1.jpg

三是组织集中宣传。积极参加国安办4月15日上午在新世纪广场举办的全民国家安全教育日现场宣传活动,大力宣传《反间谍法》《网络安全法》等法律法规,结合妇联工作实际,大力开展《反家庭暴力法》、防反邪教、创建和睦家庭、未成年保护等相关法律法规和创建知识,引导国家安全理念深入人心,提升广大干部群众关注度、参与度,筑牢维护国家安全人民防线。

上一篇:六城联创 巾帼有为|鹤壁市妇联参加第八届环淇河自行车体验赛
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市委第一综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络