关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 妇联动态

鹤壁市妇联举办“欢庆五一”职工趣味运动会

时间:2019-04-30  点击次数:

为庆祝“五一”劳动节,丰富干部职工业余文化生活,展现干部职工精神风貌,4月30日下午,市妇联在妇女儿童活动中心举“欢庆五一”职工趣味运动会,机关及直属事业单位全体工会会员参加。

下午15时,运动会准时开始。运动会项目分为定点投球、双人运球、两人三足、跳绳四项,项目依次进行。

平时埋首工作、轻声细语的妇联干部职工在今天下午迅速转变角色,个个化身为身手矫健的巾帼运动健将,一场妙趣横生的趣味运动会拉开序幕。

看,定点投球中,同志们化身“投壶”高手,对焦瞄准,衡量距离,调整失误,每一次“进球”都会激起赞叹。

 1.jpg

2.jpg

双人运球项目开始啦!会员们通过抽签,分为两组。两名组员背靠背,将气球夹起来运至终点。项目伊始,因为不熟悉用力技巧,不时有气球爆破的声音和气球掉落的遗憾声音,引得围观同志笑声阵阵。通过协调合作,加快速度,队员员通力协作,以成功运送3只气球的成绩取得了最终胜利。

 6.jpg

两人三足也是一项非常考验团结协作的运动项目。一根红绸将两名同志的腿牢牢拴住,组员们各展妙计,有的喊着口号“1212”,有的手挽手、肩并肩跨步前进,掌握了动作要领的同志们大步奔跑,口号声、呐喊声、欢笑声久久萦绕在赛场上

7.jpg

跳绳比赛是最后一个项目。跳绳在春日的温暖阳光下飞舞,“1,2,3…….”,裁判计数的速度差点赶不上运动员跳绳的速度,队员们两两对决后,选出优胜者两两决出胜负,最后,周俊芳以每分钟183下的优异成绩荣获第一。

18.jpg

在整场运动会中,干部职工们争先恐后、力争上游,互相打气加油,积极向上、朝气蓬勃的氛围萦绕在会场周围,赛出了风格,也赛出了成绩。经过一番激烈的比拼,运动员在团体赛和个人赛中都收获满满。市妇联党组成员、副主席、工会主席徐毅军同志为获胜团队和个人颁发奖品。运动会在全体干部职工的欢呼声和“下次再来”的期盼中圆满结束。

4.jpg

3.jpg

5.jpg

这次运动会进一步增强了干部职工的奋斗意识,激发了拼搏活力,培育了团结协作精神,激励广大干部职工凝聚力量、鼓足干劲、奋发有为,在“六城联创”和高质量发展富美鹤城中再创佳绩! 

上一篇:巾帼建新功“全国巾帼文明岗” 系列风采展示之——浚县妇联
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市委第一综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络