关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 妇联动态

市妇联到淇县调研 推进做好新时期基层妇女工作

时间:2019-04-26  点击次数:

4月26日上午,市妇联党组成员、副主席冯智敏一行到淇县走访调研妇女维权和网上妇联建设等工作。调研组还同淇县县委副书记关越交流了妇联工作。淇县妇联主席王小利、副主席宋爱青等同。

1.jpg

在桥盟街道办事处朝阳社区,调研组一行查看了妇女之家,听取了“四组一队”进展情况,了解了婚姻家庭矛盾调解、和睦家庭创建等工作情况。

6.jpg

在淇县融媒体中心,调研组一行听取了融媒体中心的建设情况、发展历程,参观了融媒体指挥中心,详细询问了融媒体的运行情况,并就如何提升“网上妇联”平台建设进行了交流探讨。在现场看到,市妇联微信公众号的多条信息已经收录到淇县融媒体资讯平台。

5.jpg

冯智敏看望了省级三八红旗手、淇县教局办公室主任冯敏凤,希望她珍惜荣誉,立足本职岗位,爱岗敬业奉献,充分发挥河南省“三八”红旗手示范带头作用,巾帼引领建新功。

11.jpg

最后,调研组一行在淇县县委第二视频会议室与基层妇联干部进行了座谈。淇县妇联主席王小利汇报了淇县妇联的工作情况,各乡镇、街道办事处妇联干部结合实际工作畅所欲言,就法律培训进家入户、妇女维权意识、婚姻家庭矛盾调解、妇女之家阵地作用发挥、网上妇联建设等方面存在的问题进行交流,分析问题产生原因,探讨解决问题对策。

冯智敏对淇县妇联围绕中心、创新载体、借势借力,引领妇女服务大局工作予以充分肯定,要求淇县妇联进一步加大工作力度,开拓思路,提升素质,做好引领联系服务妇女各项工作,巾帼心向党,建功新时代

上一篇:鹤壁市健康家庭公益课堂开讲啦!
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市委第一综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络