关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 妇联动态

鹤壁市妇联对新任职干部进行廉政谈话

时间:2019-06-27  点击次数:

DSC_1561_看图王.jpg

为进一步增强新任职干部的政治意识和廉洁履职意识,提高拒腐防变能力,按照市妇联党组统一安排部署,6月27日上午,市妇联党组书记、主席刘砚娟,党组成员、副主席冯智敏,市纪委驻市人大常委会机关纪检监察组副组长吕三忠对新任职的4名同志进行集体廉政谈话。

刘砚娟指出,此次廉政谈话,既是学习勉励的过程,也是警示教育的过程。教育在先,预防在前,是对党员领导干部真正的关心,真正的爱护。并对新任职干部提出三点要求。一是严于律己,谨慎用权,不断增强自觉接受监督的意识。二是廉洁勤政、履职尽责,把心思用在干实事、多干事、干成事上。三是慎独慎微,崇德向善,打造风清气正干事创业环境。

吕三忠代表市纪委驻市人大常委会机关纪检监察组提出具体要求。一是提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二是认真落实“一岗双责”,时刻绷紧廉洁用权这根弦。三是做到廉洁自律,在思想上筑牢第一道防线。

冯智敏代表市妇联机关党支部,送给4名新任职的党员干部四句话,希望她们在各自的工作岗位上,能够做一个让组织和群众信赖的人,做一个让朋友和同事敬重的人,做一个让亲属和子女引以为荣的人,做一个回顾人生可以问心无愧的人。

新任职的同志做了表态发言,大家表示将以这次廉政谈话为契机,真正把清正廉洁作为一种思想境界来提升,作为职业操守来遵守,始终坚持思想不放松、行动不碰红线、做人不越底线。廉洁从政、爱岗敬业、奉献乐业,为我市妇女儿童事业的发展做出自己最大的努力。

上一篇:鹤壁市人民政府妇女儿童工作委员会七届一次会议召开
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市委第一综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络