关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 妇联动态

创建和睦家庭 建平安鹤壁 巾帼在行动

时间:2020-09-07  点击次数:

         9月3日下午,鹤壁市妇联联合山城区妇联在山城区积善园开展“创建和睦家庭 建平安山城 巾帼在行动”主题系列活动

6.jpg

市妇联党组成员、副主席冯智敏山城区政府副区长袁江华市妇联兼职副主席董梅玲市妇联四级调研员、权益部部长王香字参加了本次活动,活动由山城区妇联主席黄卫红主持。

1.jpg

 

冯智敏为本次活动致辞,她表示:在9月3日这个全民上下纪念抗战胜利70周年的特殊日子里,举办本次活动意义深远,希望大家在依法治国新时代,努力做到学法尊法守法用法,为建设法治鹤壁贡献力量。

7.jpg

山城区妇联邀请了山城方圆法律服务所主任助理延玲宣讲了《民法典》中有关妇女权益保障的内容市妇联、山城区司法局和山城区妇联工作人员发放了法制宣传品。巾帼志愿者为辖区群众奉献了精彩的文艺演出。

8.jpg

 

      之后,冯智敏指导市妇联非公有制党建联系点天马制衣党支部开展主题党日活动。区委组织部、区妇联、团区委、司法局、汤河办、长风办相关负责同志参加

10.jpg

上一篇:【网络安全宣传周】寓教于乐,市妇联“酱紫”构筑网络安全“同心圆”
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络