关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 妇联动态

市妇联组织收看这场群众热议的抗疫表彰大会

时间:2020-09-09  点击次数:

新冠肺炎疫情发生以来,医务工作者、军人、警察、社区干部、志愿者、建筑工人、新闻工作者......每一个普通的中国人都为抗击疫情付出了巨大努力。9月8日上午10时,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。市妇联组织机关和事业单位全体党员、干部认真收听收看了表彰大会。

1.jpg

这次突如其来的疫情,既是一次大战、也是一场大考。全国人民共同努力,在这场大考中考出了好成绩。这是习近平总书记亲自指挥、党中央坚强领导的结果,体现了中国特色社会主义制度集中力量办大事的制度优势,离不开广大医护人员、基层干部、政法干警、物资生产单位、新闻工作者等方方面面的巨大付出和奉献。在这场“战役”中涌现出一大批先进个人和集体,他们以实际行动默默坚守在新冠肺炎疫情防控第一线,用实际行动贯彻了让党旗在疫情防控一线高高飘扬的要求。今天,以党中央、国务院、中央军委的名义对疫情防控先进个人和集体进行表彰,并召开高规格的表彰大会,充分体现了习近平总书记和党中央对防控一线同志的关怀厚爱。

在这场以国为名向英雄们致敬的大会上,一幕幕振奋人心的画面将我们带回全国人民同舟共济,打赢疫情防控阻击战的岁月,特别是习近平总书记的讲话,让广大人民深受鼓舞,引发热议。

全国最美家庭徐艳玲表示:学习弘扬伟大的抗疫精神,立足本职,将抗疫精神充分运用到工作生活中,风雨无阻永向前,争取早日实现我们的梦,中国梦!

鹤壁市城乡妇女岗位建功先进个人闫丽娜表示:只有牢记使命才能勇于担当。在今后的工作,我将立足本职岗位,忠诚履职、恪尽职守、担当作为,继续为党、为人民奉献青春和热血,以实际行动践行一名共产党员全心全意为人民服务的誓言!

市妇联认真组织学习贯彻习近平总书记在表彰大会上的重要讲话精神,自觉主动当好大会精神的“宣讲员”,在疫情防控和经济社会发展中发挥模范带头作用,迎难而上,真抓实干,团结引导全市妇女听党话、跟党走,为谱写高质量富美鹤城更加出彩绚丽篇章持续贡献巾帼力量!

上一篇:创建和睦家庭 建平安鹤壁 巾帼在行动
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络