关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 妇联动态

提质赋能培训“领头雁” 助画方略推进“破难”

时间:2020-12-14  点击次数:

​      为贯彻落实省妇联深化妇联组织建设改革实施“破难行动”工作部署,进一步提升基层妇联干部业务素质和综合素养,12月11日,市妇联开展“河南省基层妇联领头雁提质赋能培训暨百场讲座”走进鹤壁活动,特邀河南省妇女干部学校培训部主任、河南女子职业学院继续教育学院院长、高级讲师周旷怡,为全市300余名基层妇联干部、执委进行了两场专题培训。

微信图片_20201214165810.jpg

      周旷怡围绕基层妇联“四组一队”如何开展工作,以通俗易懂的语言,结合工作中经常遇到的问题,给大家上了一堂精彩的妇联专业知识课,既有深入浅出的理论阐述,又有广征博引的案例分析,更有实践层面的对策思考,为开展基层妇联工作提供了一把“金钥匙”。在场妇女干部多次进行热情互动,现场气氛热烈。

      此次培训充实了基层妇女干部工作的知识储备,开拓了基层妇女干部的视野,有效提升了基层妇女干部的工作能力。参训人员表示收获满满、信心满满,下步工作中将继续发挥好基层“领头雁”作用,把妇联组织建设得更加坚强有力,把工作做得更加富有成效,让党和政府联系妇女群众的桥梁更加通畅,为推动我市“两个高质量发展”贡献巾帼之力。

上一篇:拒绝酒驾醉驾倡议书
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络