关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 妇联动态

市妇联开展“平安建设我先行”主题党日活动

时间:2020-12-21  点击次数:

       12月18日,市妇联机关党支部开展“平安建设我先行”主题党日活动。

640.webp.jpg

      党组书记、主席刘砚娟以《一只口罩的平安经》为题,为全体党员上了一堂“政治安全”专题党课。通过讲述口罩在防疫工作中发挥的重大作用,戴好口罩是人身安全的第一道防线,引申到我们的工作,妇联做为党联系妇女群众的桥梁和纽带,要时刻绷紧政治安全这根弦,筑牢妇女群众政治思想的第一道防线,有效维护国家政治安全,切实肩负起引领妇女群众听党话跟党走的政治责任。刘砚娟要求:一要在思想上筑牢政治安全意识;二要在工作中提升维护政治安全的本领;三要在引领联系服务妇女群众活动中切实履行政治安全责任。

      随后,对全体党员进行了《党的十九届五中全会精神和习近平总书记视察河南重要讲话精神理论知识》测试,检验党员政治学习的成效,树牢政治安全的理论之基。

      妇联全体党员积极投身平安建设攻坚战,党员开展“平安鹤壁”志愿活动,到路段向行人开展“平安鹤壁”宣传、到结对社区开展清洁家园等志愿服务活动,用实际行动践行平安建设我先行的宣言,让党旗飘扬在平安鹤壁建设第一线,让巾帼红闪耀在平安鹤壁建设第一线。

上一篇:电商直播助农,我市这个姑娘了不得
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络