关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 妇联动态

鹤壁“春风行动”招聘会,您来了吗

时间:2021-03-17  点击次数:

          3月17日上午,由市人社局、市妇联等13家单位主办的“春风行动”招聘会在国家863鹤壁科技创新园举办。

640.webp.jpg

参加招聘的企业有近百家,涉及电子、服装、食品、化工、汽车模具、医疗、教育、服务、保险等多个行业,包括会计、销售、质检员、教师、培训师等万余个就业岗位。

祥隆食品有限公司、天马制衣有限公司等“巧媳妇”创业就业工程示范基地也在现场设立就业咨询服务台,为妇女群众送岗位、送温暖。

招聘企业展位前挤满了求职人员,咨询岗位信息、了解薪酬待遇,实现了求职招聘“面对面”服务,让群众就业有渠道,企业招聘有资源。在雨众食品有限公司的咨询台前,正找工作的刘女士说:“这种招聘形式真好,招工企业多,我找到了离家近又适合我的工作!”

为确保“春风行动”的活动效果,市妇联通过公众号进行了宣传,各级妇联组织齐动员,积极宣传各类就业政策,促进更多女性创业就业。

据初步统计,招聘会现场吸引了数千人求职,当天签订就业意向2000余份。

上一篇:市妇联机关党支部开展“辉煌十三五 奋进新时代”主题党日活动
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络