关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 妇联动态

市妇联机关党支部圆满完成换届选举

时间:2021-04-01  点击次数:

          为进一步夯实基层党组织建设,3月31日下午,市妇联机关党支部召开党员大会,选举产生了新一届党支部委员会。

微信图片_20210401103515.jpg

市妇联机关党支部书记冯智敏同志代表本届党支部委员会向全体党员进行了述职,总结回顾了党支部三年来的主要工作、取得的成绩和存在的不足。会议严格按照换届选举有关规定和程序,采取无记名投票的方式,差额选举产生了新一届机关党支部委员会。

当选后,新一届机关党支部委员会召开第一次全体会议。经过选举,刘砚娟同志当选为机关党支部书记,冯智敏同志当选为机关党支部副书记。会议对新当选支部委员进行了分工。

会议要求,新一届党支部要紧紧围绕全市工作大局,切实发挥战斗堡垒作用,密切联系群众,强化履职服务,夯实组织基础,为续写高质量富美鹤城更加出彩绚丽篇章贡献巾帼力量。

上一篇:市妇联开展“祭先烈·学党史·悟思想”主题活动
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络