关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 妇联动态

市妇联召开打击治理电信网络新型违法犯罪专题工作会

时间:2021-08-07  点击次数:

        为深入贯彻习近平总书记对打击治理电信网络新型违法犯罪工作重要指示精神,切实保护人民群众的财产安全和合法权益,构筑家庭预防电信诈骗的牢固防线,8月6日下午,市妇联召开打击治理电信网络新型违法犯罪专题工作会。机关及直属事业单位全体人员参加了会议,市妇联党组书记、主席刘砚娟主持并讲话。

640.png

    会议学习了防范电信网络诈骗的有关知识,深刻认识当前电信网络诈骗给人民群众及家庭带来的危害,各级妇女组织针对易受骗群众开展重点宣传,全力保护重点人群不受侵害,坚决护好群众的“钱袋子”。

    刘砚娟强调,要进一步提高政治站位,深刻领会习近平总书记重要指示精神,多种形式开展预防电信网络诈骗宣传,提高警惕,增强防范意识,树立正确的人生观,教育引导广大妇女群众勤劳致富。妇联全员安装并利用好“国家反诈中心”APP,做好宣传发动工作,全力促进我市反诈宣传推广,形成“全民反诈”的良好局面。

上一篇:关于第二批鹤壁市家风家教示范基地的公示
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备13021429号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络