关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 妇联动态

市妇联开展灾后重建结对帮扶工作专题培训

时间:2021-08-23  点击次数:

         为扎实做好灾后重建结对帮扶,8月20日下午,市妇联开展了灾后重建结对帮扶行动专题培训,机关及直属事业单位全体干部职工参加。

640.webp.jpg

    会议通报了3违反疫情防控、灾后重建工作纪律问题典型案例。

    市妇联党组成员、副主席冯智敏讲解了此次市委市政府启动灾后重建“双百”结对帮扶工作的背景和意义,对六大项帮扶任务进行了详细解读,通报了市妇联结对帮扶浚县白寺镇大郭庄村开展灾后重建工作进展情况,并结合《鹤壁市特大洪涝灾害灾后恢复重建工作方案》《鹤壁市加强受灾群众帮扶防止因灾返贫的二十五条政策措施》等文件对相关政策进行了专题培训。

    经过培训,市妇联全体干部职工表示进一步明确了工作任务、明晰了工作思路、落实了工作责任。市妇联党组书记、主席刘砚娟强调,要了解群众所需、解决群众所盼,切实让受灾群众感受到党和政府的温暖,形成共建美好家园的强大合力,帮助大郭庄村群众早日回归正常生产生活秩序。

上一篇:七夕节,鹤壁市家风家教巡讲活动进行中
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备13021429号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络