关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 妇联动态

市妇联开展“守廉洁葆本色 转作风提素质”主题党日活动

时间:2022-02-22  点击次数:

          为扎实推进“能力作风建设年”活动,强化“以案促改”工作,进一步增强党员廉洁自律意识,2月21日下午,市妇联组织全体党员、积极分子来到淇滨区梅·廉洁文化主题游园,开展了“守廉洁葆本色转作风提素质”主题党日活动。

640.webp.jpg

在梅·廉洁文化主题游园,党员干部先后参观了咏梅园、颂梅园、雪梅园、香梅园4个主题园,学习了园中的咏梅诗词歌赋,朱德、习仲勋等革命前辈优秀家风家训,包拯、海瑞等清官廉吏故事,细品了“以字说廉”和“黑白人生路”等廉洁文化元素景观,在漫赏花枝、点读故事中,潜移默化接受了廉洁教育。

在廉洁自律准则墙前,市妇联党组书记、主席刘砚娟领学了《中国共产党廉洁自律准则》,强调党员干部要继承发扬党的优良传统和作风,自觉培养高尚道德情操,永葆党的先进性和纯洁性。

此次主题党日活动形式直观、感染力强、教育意义深刻,党员们表示将在今后的工作中不断提升自身修养和自律意识,守廉洁、葆本色,转作风、提素质,以过硬作风助力高质量富美鹤城建设。

上一篇:市妇联召开以案促改工作动员会
下一篇:市妇联开展公文写作能力提升专题培训
Copyright ©2010-2022 鹤壁妇联网  豫ICP备13021429号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011