关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 妇联动态

“‘鹤’你一起 遇见幸福”—市妇联举办学雷锋庆“三八”专场朗诵会

时间:2022-03-07  点击次数:

         暖春三月,芳华绽放。在第112个“三八”国际劳动妇女节到来之际,为展示鹤城女性“自尊、自信、自立、自强”的精神风貌,喜迎党的二十大胜利召开,3月5日晚上,市妇联在鸣鹤轩举办“‘鹤’你一起,遇见幸福”——学雷锋庆“三八”专场朗诵会。活动由花之语朗诵沙龙协办。市妇联宣传部部长彭云参加活动并致辞。

640.jpg

640 (1).jpg

640 (2).jpg

640 (3).jpg

本次朗诵活动共分为亲子朗诵、女性风采、经典传诵、母爱永恒、雷锋不老五个篇章。诵友们齐聚一堂,用穿透岁月的文字展现抗洪救灾坚韧不拔的“她力量”,乘风破浪创业创新的“她精神”,践行家风传承最美的“她风采”,用惊艳时光的声音礼赞新时代巾帼之美。

640 (4).jpg

鹤壁妇联电台主播展示的《女性之光》将整场活动推向高潮。

近年来,市妇联立足展示女性风采、关注儿童成长、强化家庭建设三个方面,围绕家庭家教家风建设,线上开设鹤壁妇联电台,线下举办花之语朗诵沙龙活动,每周面向全市妇女群众、广大家庭开设专题活动,以活动引领,倡导全民阅读,共建书香家庭,共促家庭和谐社会稳定。

640 (5).jpg

最美人间三月天,春花烂漫展笑颜。市妇联将持续当好全市广大妇女的“娘家人”,引导妇女守初心、勇担当,在新征程中激扬巾帼之志、奉献巾帼之力、弘扬巾帼之美,争做敢于追梦的奋斗者、伟大事业的建设者、新征程的推动者和文明风尚的倡导者,为续写高质量富美鹤城更加出彩绚丽篇章贡献巾帼力量。

上一篇:市妇联开展“三八”健步走暨保护黄河流域生态环境志愿活动
下一篇:致全市广大妇女姐妹的一封信
Copyright ©2010-2022 鹤壁妇联网  豫ICP备13021429号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011