关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 妇联动态

致全市广大妇女姐妹的一封信

时间:2022-03-08  点击次数:

 全市广大妇女姐妹:

人间最美三月天,春花烂漫展新颜。在这生机勃勃、春意盎然的美好季节里,我们迎来了第112个“三八”国际劳动妇女节。在此,鹤壁市妇联向全市广大妇女姐妹致以最诚挚的问候和美好的祝福!向关心支持妇女儿童事业发展的社会各界人士表示衷心的感谢!

巾帼有为齐奋进,妇女事业展华章。过去的一年,在市委、市政府的正确指导下,市妇联坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕中心、服务大局,团结带领全市各级妇联组织和广大妇女为促进我市妇女事业发展、夯实党执政的群众基础、谱写高质量富美鹤城更加出彩绚丽篇章作出了新贡献。全市各级妇联组织与时代发展同频共振、积极履职,充分发挥了桥梁纽带作用。广大妇女姐妹顺应时代发展要求,奋发有为、担当出彩,在疫情防控、抗汛救灾、城市建设、乡村振兴等急难险重任务中充分发挥“半边天”作用,以实际行动诠释了铿锵玫瑰的时代魅力。

巾帼不让须眉志,不负韶华筑梦想。2022年,是进入全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的重要一年,我们党将召开具有重大而深远意义的第二十次全国代表大会。高质量富美鹤城建设全面起势,鹤壁发展已站上新的历史起点,在这个关键节点,我们必须以昂扬的精神风貌,以巾帼不让须眉的责任和担当,主动融入到建设新时代高质量发展示范城市的伟大实践中。我们衷心希望全市广大妇女姐妹志存高远、心怀梦想,在干事创业中书写人生的价值与作为;胸怀大局、勇于担当,在岗位建功中彰显巾帼的豪情与风采;勤学赶超、追求卓越,在奉献社会中提升女性的素质与地位;弘扬新风,倡树美德,在文明建设中展现女性的魅力与精彩。

逐梦新时代,奋进正当时。姐妹们,让我们站在新的历史起点上,牢记初心使命,以更加开阔的眼界、昂扬的精神、务实的作风,踔厉奋发、笃行不怠,以实际行动开创我市妇女工作新局面,为续写高质量富美鹤城更加出彩绚丽篇章贡献巾帼力量,以优异的成绩献礼党的二十大!

最后,衷心祝愿姐妹们节日快乐,身体健康,工作顺利,阖家幸福!

 

鹤壁市妇女联合会

2022年3月7日

上一篇:“‘鹤’你一起 遇见幸福”—市妇联举办学雷锋庆“三八”专场朗诵会
下一篇:冯芳喜看望慰问全市女性先进集体、先进个人、最美家庭和困境妇女代表
Copyright ©2010-2022 鹤壁妇联网  豫ICP备13021429号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011