关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 妇联动态

冯芳喜看望慰问全市女性先进集体、先进个人、最美家庭和困境妇女代表

时间:2022-03-08  点击次数:

         3月7日,在第112个“三八”国际劳动妇女节来临之际,市委副书记冯芳喜带队看望慰问全市女性先进集体、先进个人、最美家庭和困境妇女代表,代表市委、市政府向全市广大妇女致以节日问候和诚挚祝福。

1.jpg

冯芳喜来到荣获“全国巾帼文明岗”荣誉的市公安局情指联勤中心,为女民警们送上鲜花,希望大家继续保持“巾帼不让须眉”的工作劲头,在本职岗位上为我市平安建设作出更大贡献。

2.jpg

在看望淇滨区上峪乡“全国巾帼建功标兵”张晓娟时,冯芳喜充分肯定了她在产业扶贫方面取得的成绩,希望保持“妇女能顶半边天”的巾帼本色,在乡村振兴中展现新时代巾帼风采。

3.jpg

在全国最美家庭杜福根家中,冯芳喜希望他们一如既往保持优良家风,引领更多家庭见贤思齐、崇德向善,为营造良好社会氛围发挥好示范带动作用。

4.jpg

在浚县白寺乡白寺村困境妇女家中,冯芳喜把一万元河南省“阳光母亲”专项救助金送到了刘某手中,勉励她增强战胜病魔的信心,保持乐观向上心态,争取早日康复,并叮嘱各级妇联要持续关心困境妇女生活,帮助她们排忧解难,当好妇女群众的“娘家人”。

上一篇:致全市广大妇女姐妹的一封信
下一篇:河南省妇联到鹤壁市开展走访慰问困难妇女暨“送奖到基层”活动
Copyright ©2010-2022 鹤壁妇联网  豫ICP备13021429号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011