关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 妇联动态

河南省妇联到鹤壁市开展走访慰问困难妇女暨“送奖到基层”活动

时间:2022-03-08  点击次数:

          在第112个“三八”国际妇女节来临之际,河南省妇联党组成员、副主席张宇辉,权益部部长孙远慧到鹤壁市开展走访慰问困难妇女暨“送奖到基层”活动。鹤壁市市妇联党组书记、主席刘砚娟,鹤山区委副书记、区政府区长邢玉富,区委副书记周翔陪同。

640 (6).jpg

640 (7).jpg

3月6日,张宇辉一行来到鹤壁市市场监督管理局12315指挥中心,将“全国三八红旗集体”奖牌和鲜花递交到12315指挥中心主任郭银霞手中,对她们取得的成绩给予充分肯定,希望12315指挥中心珍惜荣誉,再接再厉,继续发挥典型示范引领作用,激发工作热情和创造活力,进一步彰显巾帼风采。

640 (8).jpg

在鹤壁市鹤山区法院,张宇辉将“全国维护妇女儿童权益先进集体”荣誉证书送到院长陈艳梅手中,并为基层女法官送上鲜花和节日祝福,鼓励她们立足岗位,将自身柔性与工作刚性相结合,再建新功。

640 (9).jpg

随后,张宇辉一行到中山北路街道东巷社区慰问了两户困难妇女家庭,给她们送去了被子、四件套、蒸锅、米、面、油等慰问品,并与她们详细交谈,了解她们的家庭情况,叮嘱她们要树立生活信心、勇于战胜病魔,要求有关部门和基层妇联针对每个家庭存在的实际困难,提供就业及心理疏导服务。

上一篇:冯芳喜看望慰问全市女性先进集体、先进个人、最美家庭和困境妇女代表
下一篇:淇县卫都街道开展“关爱妇女,春风行动”志愿服务活动
Copyright ©2010-2022 鹤壁妇联网  豫ICP备13021429号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011