关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 妇联动态

市妇联表彰文明科室、文明职工、文明家庭

时间:2022-08-12  点击次数:

          为深化文明创建,营造“创文明,争先进,学典型”的良好氛围,市妇联开展了“文明科室、文明职工、文明家庭”评选活动。8月12日下午,对获评的科室、个人及家庭进行了表彰。

640 (5).jpg

结合部室推荐和平时表现,宣传部、权益部被评为“文明科室”,黄丽霞、王卫国两位同志被评为“文明职工”,张宇卿家庭被评为“文明家庭”。市妇联党组书记、主席刘砚娟对受表彰的部室、个人和家庭表示祝贺并颁发了荣誉证书,勉励他们珍惜荣誉、再接再厉,继续在工作和生活中发挥示范引领作用,也希望全体干部职工向榜样看齐,凝心聚力,共同做好精神文明创建工作。

以先进树新风、以典型聚合力。通过开展此次文明评选活动,进一步激发了广大干部职工爱岗敬业、投身精神文明建设的热情和活力。大家纷纷表示,今后会继续立足岗位,尽职尽责,讲文明、树形象,积极参与志愿服务和新时代文明实践活动,在社会上做一位好公民,在工作中做一个好干部,在家庭里做一名好成员,以实际行动助力城市创建。

上一篇:市妇联举行维权暨和睦家庭创建工作经验交流会
下一篇:鹤壁市第三季“爱粮节粮”最美家庭名单揭晓了!
Copyright ©2010-2022 鹤壁妇联网  豫ICP备13021429号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011