关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 妇联动态

市妇女儿童活动中心开展“强国有我 童心向党 用心用情伴成长”汇报演出活动

时间:2022-08-12  点击次数:

         为认真贯彻落实《新时代爱国主义教育实施纲要》,推动爱国主义教育走深走实,深化“童心向党”主题宣传教育实践活动,引导少年儿童从小厚植爱国爱党情怀,营造新时代爱国主义浓厚氛围,近日,鹤壁市妇女儿童活动中心、淇滨区跨世纪幼儿园在中心多功能厅开展“强国有我 童心向党 用心用情伴成长”汇报演出活动,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

640 (9).jpg

老师和同学们为大家献上手语表演《有你就幸福》《为梦想加油》、手语操《感谢》、朗诵《少年中国说》等精彩节目。

现场为即将毕业的小朋友们颁发毕业证书,带状元帽。

市妇女儿童活动中心的巾帼志愿者向家长和小朋友们发放暑期防溺水宣传页,开展儿童安全宣传。

下一步,市妇女儿童活动中心将持续开展“少年儿童心向党”等爱国主义教育系列活动,激励广大少年儿童树立强国复兴有我的远大志向,把爱党爱国热情转化为成才报国的实际行动,在新时代新征程中,书写不负韶华的人生华章。

上一篇:鹤壁市第三季“爱粮节粮”最美家庭名单揭晓了!
下一篇:省妇联系统“最美执委”揭晓,我市2人上榜!
Copyright ©2010-2022 鹤壁妇联网  豫ICP备13021429号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011