关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 妇联动态

市妇联到高村社区开展“清爽夏日”爱心包发放活动

时间:2022-09-01  点击次数:

         为积极响应习近平总书记关于防汛救灾工作的重要指示精神,践行“我为群众办实事”,8月31日,市妇联四级调研员王香字到城乡一体化示范区高村社区居民委员会开展结对共建活动,为高村社区遭受洪水灾害30户家庭送去“清爽夏日”爱心包30个,每个爱心包内装电风扇1个、夏凉被1条、蒸锅1个。

640 (2).jpg

王香字亲切关怀受灾害群众,对灾后生活状况进行询问,鼓励群众坚定信心、重建家园,把日子过得越来越好。同时对现场和周边群众开展了防养老诈骗和电信诈骗宣传,提醒老人时刻提高警惕,保持清醒头脑,谨防上当受骗。活动后,王香字与高村党支部书记进行交流,对社区治安稳定情况进行询问,详细了解家庭矛盾纠纷排查化解情况、特殊困境儿童、妇女关爱情况等,针对社区具体情况为今后开展结对帮扶活动进行初步商讨。社区书记和工作人员表示,群众对妇联开展的各项活动非常满意,受益很多。

下一步,市妇联将一如既往,主动作为,履职尽责,深化能力作风建设,办好服务妇女儿童的各项实事好事,不断提高人民群众的获得感、幸福感和满意度,引领广大群众共享高质量富美鹤城发展新成果,以实际行动喜迎党的二十大胜利召开。

上一篇:省妇联系统“最美执委”揭晓,我市2人上榜!
下一篇:【我为群众办实事】“清爽夏日”爱心包公益项目圆满实施
Copyright ©2010-2022 鹤壁妇联网  豫ICP备13021429号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011