关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 妇联动态

鹤壁市妇联开展中秋节节前廉政警示教育

时间:2022-09-09  点击次数:

          丹桂飘香,又是一年中秋节,为推进纠“四风”树新风,持续营造严的氛围和风清气正的节日氛围,9月9日,市妇联开展中秋节节前廉政警示教育。

640.jpg

会议传达学习了市纪委办公室《关于2022年中秋、国庆期间加强监督检查 推进纠“四风”树新风工作的通知》,通报了《中央纪委国家监委公开通报十起违反中央八项规定精神典型问题》《河南通报5起违反中央八项规定精神典型问题》和《鹤壁市纪委通报关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报》,提醒广大党员干部要以案为鉴,知敬畏、守底线,严以修身、防微杜渐,自觉筑牢拒腐防变的作风“防火墙”,弘扬崇廉尚洁的新风正气,助力清廉鹤壁建设。

会议强调,一是要筑牢廉洁自律防线。结合通报典型问题,以案促改,自觉规范行为,做到言有所诫、行有所止,自觉维护党员干部良好形象。二是做好节日期间值班值守。值班人员要遵守工作纪律,值班期间不得迟到、早退、缺岗,切实做到在岗在位,认真做好值班记录。三是要自觉做好疫情防控工作。做好人员健康管理,严控人员防疫工作,以作风建设的实际成效迎接党的二十大胜利召开。

上一篇:【我为群众办实事】“清爽夏日”爱心包公益项目圆满实施
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2022 鹤壁妇联网  豫ICP备13021429号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011