关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 妇联动态

市妇联开展“织爱行动冬日暖阳”困境儿童关爱活动

时间:2022-11-18  点击次数:

         为贯彻落实党的二十大精神,有效发挥妇联组织的桥梁和纽带作用,呵护困境儿童温暖过冬,鹤壁市妇联动员广大妇女和家庭、社会各界爱心人士用双手为困境儿童编织家人般的温暖,用爱心让他们的童年拥有温暖的冬天!

5.jpg

11月17日,市妇联开展“织爱行动 冬日暖阳”关爱困境儿童活动。市妇联机关党员干部、市妇女儿童活动中心巾帼志愿者制作爱心坐垫,编织爱心毛衣,为困境儿童送去爱的温暖!

1.jpg

      下一步,市妇联将持续以实际行动认真贯彻落实党的二十大精神,积极响应省妇联和省妇基会的号召,常态化开展困境妇女儿童关爱活动,让更多妇女儿童感受到娘家人的“温暖”,众志成城建设新时代高质量发展示范城市!

上一篇:学习宣传贯彻党的二十大精神,鹤壁妇联在行动(二)
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2022 鹤壁妇联网  豫ICP备13021429号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011