关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 妇联动态

【关爱你我他(她)·温暖千万家】鹤壁市妇联举行巾帼关爱行动“冬日暖阳”爱心包发放仪式

时间:2023-01-09  点击次数:

         为贯彻党的二十大精神,全面落实市委“关爱你我他(她) 温暖千万家”行动部署,1月8日上午,市妇联、浚县妇联在浚县浚州公园广场举行关爱你我他(她)·温暖千万家——“冬日暖阳”巾帼关爱行动爱心包发放仪式。市妇联党组成员、副主席周俊芳,浚县县委副书记王涛,浚县妇联主席申黎敏,市县妇联工作人员,浚县各乡镇(街道)妇联主席和20户受助家庭代表参加了活动。

640.jpg

周俊芳指出,鹤壁市妇联聚焦解决困难群众的急难愁盼问题,争取河南省妇女儿童发展基金会2022冬日暖阳项目,为鹤壁1000户受灾群众发放价值20万元的暖心包,帮助他们温暖过冬。

王涛表示,巾帼关爱活动体现了党和政府对浚县困境妇女儿童家庭的真情和关爱,也展现了各级妇联组织心手相牵、助力浚县灾后恢复重建的使命担当。期望受益妇女儿童家庭增强信心,为浚县经济社会发展做出积极贡献。

活动现场,巾帼志愿者们将280个沉甸甸的爱心包分发给各乡镇、街道受救助家庭代表。爱心包里包括床上四件套及一床厚实的棉被,帮助困境妇女儿童家庭温暖过冬、祥和过年。

下一步,市县妇联将持续实施“冬日暖阳,巾帼关爱”行动,精准关爱困境妇女儿童家庭,不断增强广大妇女群众和家庭的获得感幸福感安全感,把妇联“娘家人”的关怀送到妇女儿童的心坎里。

上一篇:【关爱你我他(她) 温暖千万家】鹤壁市妇联织爱行动暖童心
下一篇:【关爱你我他(她)温暖千万家】鹤壁市妇联举行“四大一送 情暖百姓”暨平安建设宣传活动
Copyright ©2010-2022 鹤壁妇联网  豫ICP备13021429号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011