关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 妇联动态

鹤壁市妇联十届十次执委(扩大)会议召开

时间:2023-03-24  点击次数:

        3月24日,鹤壁市妇联十届十次执委(扩大)会议召开,会议全面总结2022年工作,表扬先进,部署2023年工作任务。市妇联党组书记、主席刘砚娟作工作报告,市妇联党组成员、副主席冯智敏主持会议。

640 (1).jpg

会议指出,2022年是党和国家发展史上极为重要的一年,在市委、市政府和省妇联的坚强领导下,全市各级妇联组织以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实党中央、省委、市委决策部署和省委书记楼阳生到鹤调研讲话指示精神,落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重大要求,克难攻坚、主动作为,团结带领全市广大妇女为续写高质量富美鹤城更加出彩绚丽篇章作出了积极贡献。

会议强调,2023年是贯彻党的二十大精神的开局之年,是落实市第十次党代会部署的攻坚之年,全市各级妇联组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习、全面把握、全面落实党的二十大精神,深入贯彻习近平总书记关于妇女儿童和家庭以及妇联工作的重要论述,认真落实省委书记楼阳生到鹤调研讲话指示精神,落实市第十次党代会和河南省妇联十三届七次执委会议部署,坚持党的领导,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,以学习宣传贯彻党的二十大精神为主线,弘扬伟大建党精神,强化思想政治引领,深化妇联改革和建设,有效发挥桥梁纽带作用,把广大妇女群众的思想统一到党的二十大精神上来,把力量凝聚到党的二十大确定的各项任务上来,带领广大妇女为实现鹤壁“三富三美”、助力新时代高质量发展示范城市建设而团结奋斗。

市妇联党组成员、副主席周俊芳宣读了《关于对2022年度鹤壁市妇联系统先进集体和先进个人进行表扬的通报》,希望受到表扬的先进集体和个人,珍惜荣誉、再接再厉,做好表率,在新征程上彰显新担当、再创新辉煌。

市妇联十届执委、各县区妇联副主席、相关市直单位妇委会主任、市妇联机关和事业单位干部职工参加会议。

上一篇:清廉党课话家风
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2022 鹤壁妇联网  豫ICP备13021429号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011