关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 妇女儿童活动中心

强化管理 凝心聚力‖市妇女儿童活动中心召开迎新春座谈会

时间:2019-01-09  点击次数:

1.jpg

1月8日上午,市妇联妇女儿童活动中心在中心三楼会议室召开迎新春座谈会。活动中心各培训机构负责人等十余人参加,会议由市妇女儿童活动中心副主任黄丽霞主持。

2.jpg

冬日寒气袭人,室内暖意融融。座谈会在轻快的氛围中拉开序幕,各负责人从各自工作入手,畅所欲言,回顾2018年工作成效,并就基础设施、规范管理、活动组织等提出具体的意见及建议,为今后工作出谋划策。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

黄丽霞指出,各培训机构作为活动中心的工作载体,要以全市妇女儿童事业健康发展为己任,理清工作思路,丰富活动载体,依法依规开展妇女儿童教育和培训活动,凝心聚力,共谋发展!

6.jpg

7.jpg

8.jpg

黄丽霞强调,新的一年,市妇女儿童活动中心将在市妇联党组领导下,以全新的理念办中心,以合作的精神办中心,以开放的思维办中心,将素质培训作为抓手,持续抓好活动中心建设及运营情况,重点抓好妇女儿童素质提升、妇女创业就业、家风家教宣讲等内容,不忘初心,锐意进取,团结带领全市女性巾帼心向党,建功新时代,为率先实现全面小康、建设高质量富美鹤城,为中原更加出彩走在前出重彩贡献巾帼力量!

上一篇:主播来了!市妇联举办鹤壁妇联电台100期粉丝见面会
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市委第一综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络