关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 妇女儿童活动中心

新春贺喜一家亲‖鹤壁市妇联举办迎新春联欢会

时间:2019-02-03  点击次数:

龙腾虎跃闹新春,欢声笑语一家亲。2月1日下午,鹤壁市妇联在市妇女儿童活动中心举办2019年迎新春联欢会。市妇联机关、直属事业单位全体干部职工及家属30余人参加。市妇联党组书记、主席刘砚娟代表领导班子向大家致以新春的祝福!

致辞1.jpg

主持0.jpg

古老的文化有如一杯清茗,透过历史的尘封,散出无尽的忧伤;古老的文化有如一阵清风,透过亘古的光阴扑面而来。才女徐方以一首优美动听的《三德歌》教会我们一个流传古今的道理,为联欢会拉开序幕!

三德歌1.jpg

一段祖孙情,一曲人生戏!韩沐阳小朋友和奶奶表演的情景剧《暖暖的记忆》仿佛又把我们带回绿荫庭院中,灶台炕头前,听那一声悠长的呼唤,忆那充满爱怜的眼神,回味那种生命最初的感动!

祖孙1.jpg

一曲动人乐章,一幅烂漫画卷!汪一帆小朋友演奏的《月光下的凤尾竹》婉转柔美,让人听后如痴如醉!

凤尾竹1.jpg

站如松,坐如钟,行如风,卧如弓,“功夫小子”吴桐将刀枪剑戟在一招一式中显尽武林精华!“须眉”不让“巾帼”!

小子1.jpg

小子3.jpg

才华横溢的“妇二代”为大家精心准备了几则谜语,充满智慧与妙趣的谜面可是难倒了在场的叔叔阿姨辈、哥哥姐姐辈,还有小弟弟、小妹妹们!

“淇水在右,泉源在左”,美丽淇河就是一首欢快的歌!那一带澄碧,一抹清辉,从传统中走出来的诗河令人沉醉忘归!妇联姐妹们用浪漫情怀为大家倾情朗诵了诗歌——《美丽淇河是一首歌》!

淇河1.jpg

如果感到幸福你就拍拍手,为生活中一点一滴的小幸福喝彩!徐毅军、申黎敏以一首快乐歌——《如果感到幸福你就拍拍手》嗨翻全场!

拍手1.jpg

红颜如烟,弹指千年!欧阳修曾用一文道破盛衰之理,而今,一曲舞蹈《伶人》却足以诠释千古叹息!

伶人5.jpg

伶人4.jpg

伶人2.jpg

一声叹息不如道一声珍重!感谢有你,感谢命运!感谢我们携手走过的每一段岁月!刘砚娟以一首《感恩的心》唱出了全体妇联姐妹们的心声!

感恩11.jpg

感恩22.jpg

联欢会还穿插了抢凳子、击鼓传花等互动小游戏,掀起了一轮又一轮的高潮,灿然若花的笑颜展现了大家如火的热情,女娇娥们也在此刻变成了女汉子!

游戏2.jpg

游戏5.JPG

游戏8.jpg

虎跃天山龙腾海,春满神州喜满怀!快乐的时光总是如此短暂,新的一年,鹤壁市妇联将同心同德,务实重干,开拓创新,与时俱进,努力开创妇联工作新局面,团结带领全市妇女姐妹们为鹤壁率先实现全面小康、建设高质量富美鹤城贡献巾帼力量!

 

上一篇:强化管理 凝心聚力‖市妇女儿童活动中心召开迎新春座谈会
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市委第一综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络